Skribble Business einrichten

Klicken Sie auf "Abrechnung" und navigieren Sie zu "Skribble Business". Danach klicken Sie auf "Kostenlos testen" und folgen Sie den Anweisungen.

Sie haben die Möglichkeit, Skribble Business 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich zu testen. Sie können jederzeit kündigen.

Um Skribble Business für Ihr Unternehmen einzurichten und die Testphase zu beginnen:

• Klicken Sie auf Abrechnung
Auf der nächsten Seite sehen Sie alle bei Skribble verfügbaren Pläne.

• Navigieren Sie zu Skribble Business und klicken Sie auf Kostenlos testen

• Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein und lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB)
  • Klicken Sie auf Weiter, wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind
step_1_comp_name
  • Geben Sie die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Weiter
step_2_billing_address
  • Wählen Sie die gewünschte Abrechnungsperiode (jährlich oder monatlich) aus und klicken Sie auf Weiter

• Geben Sie Ihre Kreditkartenangaben ein und klicken Sie auf 30 Tage kostenlos testen

Hinweis: Ihre Kreditkarte wird während der kostenlosen Testphase nicht belastet. Wir benötigen diese Angaben für zukünftige Zahlungen, falls Sie sich entscheiden, zu bleiben und Skribble nach der Testphase zu nutzen.

step_4_card_details

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Skribble Business für Ihr Unternehmen erfolgreich eingerichtet und Ihre kostenlose Testphase begonnen.

Fügen Sie als Nächstes Ihre Teammitglieder hinzu, um sie signierbereit zu machen. Brauchen Sie Hilfe? Das wichtigste, um mit Skribble loszulegen, finden Sie in dieser Kurzanleitung.

• Klicken Sie auf Mitglieder hinzufügen, um Ihre Teammitglieder hinzuzufügen
step_5_confirmation