Dokument herunterladen

Wählen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie oben rechts auf “Herunterladen”.

Sie können Dokumente unabhängig von ihrem Status herunterladen (z.B. Erledigt oder Zum Signieren).

• Gehen Sie zu "Dokumente" und klicken Sie auf "Erledigt", um Ihre signierten Dokumente anzuzeigen

Es gibt zwei Möglichkeiten, signierte Dokumente herunterzuladen:

(a) Klicken Sie auf das Dokument, das Sie herunterladen möchten

• Klicken Sie auf Herunterladen oben rechts

(b) Klicken Sie auf i oben rechts beim Dokument

• Navigieren Sie mit dem Mauszeiger über ein Dokument und klicken Sie auf i oben rechts

Auf der rechten Seite öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf das Symbol Herunterladen

Um ein Dokument mit dem Status Hochgeladen oder Zum Signieren herunterzuladen:

• Öffnen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts
  • Klicken Sie auf Herunterladen
doc_options_download