Dokument herunterladen

Wählen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie oben rechts auf “Herunterladen”.

Sie können Dokumente unabhängig von ihrem Status herunterladen (z.B. "Erledigt" oder "Zum Signieren").

• Gehen Sie zu "Dokumente" und klicken Sie auf "Erledigt", um Ihre signierten Dokumente anzuzeigen

Es gibt zwei Möglichkeiten, signierte Dokumente herunterzuladen:

(a) Klicken Sie auf das Dokument, das Sie herunterladen möchten

• Klicken Sie auf "Herunterladen" oben rechts

(b) Klicken Sie auf "i" in der Dokumentensicht

• Navigieren Sie mit dem Mauszeiger über ein Dokument und klicken Sie auf "i" oben rechts

Auf der rechten Seite öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf das Symbol "Herunterladen"

Um ein Dokument mit dem Status "Hochgeladen" oder "Zum Signieren" herunterzuladen:

• Öffnen Sie das Dokument, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte oben rechts
  • Klicken Sie auf "Herunterladen"
doc_options_download