Dokument löschen

Öffnen Sie das Dokument, das Sie löschen möchten. Klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte neben dem Dokumentnamen und wählen Sie "Löschen".

Hinweis: Wenn Sie ein Dokument löschen, wird es nur von Ihrem persönlichen Konto gelöscht. Andere Empfänger können das Dokument weiterhin sehen.

Sie können nur Erledigte und Abgelehnte Dokumente löschen, die entweder von allen Empfängern signiert oder von mindestens einem Empfänger abgelehnt wurden.

• Gehen Sie zu Dokumente und wählen Sie die Kategorie Erledigt oder Abgelehnt
  • Es gibt 2 Möglichkeiten, Dokumente zu löschen:
    • (a) Öffnen Sie das Dokument und klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte neben dem Dokumentnamen und wählen Sie Löschen

• (b) Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf das Dokument und klicken Sie auf i oben rechts, danach wählen Sie Löschen
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf Löschen

Tipp! Haben Sie jemanden zum Signieren eingeladen, können Sie die Signatureinladung zurückziehen und das Dokument direkt löschen. Mehr erfahren.