Dokument löschen

Öffnen Sie ein Dokument und klicken Sie auf die drei Punkte neben dem Dokumentnamen. Wählen Sie "Löschen" und klicken Sie zur Bestätigung auf "OK".

Wichtiger Hinweis: Wenn Sie als einladende Person ein Dokument löschen, das Sie bereits selbst signiert haben, wird das Dokument nur in Ihrem persönlichen Skribble-Konto gelöscht. Die eingeladenen Personen können das Dokument weiterhin sehen und signieren.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Dokumente zu löschen:

(a) Öffnen Sie ein Dokument, das Sie löschen möchten

• Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte rechts neben dem Dokumentnamen, um die weitere Optionen zu öffnen
  • Klicken Sie auf Löschen
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf OK

(b) Navigieren Sie mit dem Mauszeiger auf ein Dokument, das Sie löschen möchten, und klicken Sie auf i oben rechts

Auf der rechten Seite öffnet sich ein neues Fenster.

• Klicken Sie auf das Symbol Löschen
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf OK