Löschfrist von Dokumenten

Dokumente, die von allen Parteien signiert oder abgelehnt wurden, werden nach 30 Tagen automatisch gelöscht.

Hinweis: Dieser Artikel beschreibt ein Feature, das nur Enterprise-Kunden zur Verfügung steht.

Erledigte Dokumente werden 30 Tage, nach dem sie von allen Parteien signiert oder abgelehnt wurden, automatisch und unwiderruflich von Skribble gelöscht. 

Wir werden Sie eine Woche vor Ablauf der Löschfrist sowie am Tag der Löschung per E-Mail daran erinnern, Ihre Dokumente herunterzuladen. Achten Sie ebenfalls auf den Hinweis in Ihrem Profil, der Sie über automatisches Löschen von Dokumenten informiert.

  • Gehen Sie zu Dokumente und klicken Sie auf Erledigt oder Abgelehnt

deletion period go to documents


Es ist möglich, dass der Administrator in Ihrem Unternehmen eine andere Löschfrist festgelegt hat. Mehr Informationen dazu finden Sie in den Einstellungen. 

  • Klicken Sie auf Profil und gehen Sie zu Einstellungen
Click Profile and go to your Settings
  • Gehen Sie zu Löschfrist 

Hier finden Sie die für Ihr Unternehmen festgelegte Löschfrist. 

deletion period details


Bitte wenden Sie sich bei Fragen an den Administrator Ihres Unternehmens.