Dokumente suchen

Klicken Sie auf "Dokumente" und geben Sie den Namen eines Dokuments (z.B. Mietvertrag) in das Suchfeld ein.

Die Suchfunktion ermöglicht es Ihnen, Dokumente anhand ihres Namens zu suchen. Sie können alle Dokumente durchsuchen oder sie zuerst nach ihrem Status filtern.

• Alle Dokumente durchsuchen:

Gehen Sie zu Dokumente und geben Sie den Namen eines Dokuments (z.B. Mietvertrag) in das Suchfeld ein.

Search all documents
  • In der Statuskategorie suchen:

Wählen Sie die Statuskategorie (z.B. Ausstehend), in der Sie suchen möchten, und geben Sie den Namen eines Dokuments in das Suchfeld ein.

Search documents by status-1

Kein Dokument gefunden? Bitte versuchen Sie es mit einem anderen Dokumentnamen noch einmal.