1. Help-Center
  2. Deutsch
  3. Elektronisch Signieren & E-ID

Meine E-ID scheint nicht mehr gültig zu sein! Was kann ich tun?

Du musst dich erneut identifizieren.

Wenn sich deine Personendaten wegen Verlust der Identitätskarte, Heirat, neuer Telefonnummer oder Verlust des Mobile ID Pin / Signing Passwort ändern, muss du dich von einem ID-Officer erneut identifiziert lassen. Kläre ab, ob deine Firma die ID-App für die Identifikation einsetzt oder vereinbare hier einen Termin für die Identifikation bei uns am Firmensitz (Trust Square, Bahnhofstrasse 3, 8001 Zürich).