Ich möchte Skribble in meiner Firma verwenden, meine Kollegen und Kunden haben aber keine E-ID. Welche Lösung bietet Skribble an?

Skribble bietet für jeden Geschäftskontext die passende Identifikationsmöglichkeit an.

Für Geschäftskunden gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder wir identifzieren einen vordefinierten Personenkreis, der in deiner Firma zukünftig signieren soll (Identification Easy) oder wir ermöglichen dir den Einsatz der ID-App von Swisscom, mit welcher du Personen unbegrenzt und flexibel zum Signieren befähigen kannst (Identification Unlimited).

Klicke hier für mehr Infos.