1. Help-Center
  2. Deutsch
  3. Elektronisch Signieren & E-ID

Was ist ein ID-Officer?

Eine Person welche ermächtigt ist, die Identifikation von Personen mit der ID-App vorzunehmen.

ID-Officer können mit der kostenlosen ID-App von Swisscom flexibel und unlimitiert Personen identifizieren und zum Signieren befähigen. Wir unterstützen Firmen, welche die ID-App für einen reibungslosen Identifikationsprozess einsetzen wollen bei der Schulung der ID-Officer und koordinieren die nötige Vereinbarung mit Swisscom. Hier kannst du mehr zu unserem Service Identifciation Unlimited erfahren.