1. Help-Center
  2. Deutsch
  3. Elektronisch Signieren & E-ID

Was ist Identification Unlimited?

Du identifzierst die Signierenden.

Es kommen laufend neue Signierende hinzu, z.B. weil du die QES für das Kunden-Onboarding oder die Rekrutierung einsetzt? Dann ist Identification Unlimited das richtige für dich: Mit der ID-App von Swisscom prüfst und erfasst ihr die Identitätsdaten der signierenden Kunden oder Kollegen selbstständig im persönlichen Kontakt. So kannst du unbegrenzt und flexibel Personen zum Signieren befähigen. Hier kannst du mehr erfahren.