Ich habe keine E-ID, kann ich trotzdem mit Skribble signieren?

Noch nicht, aber Skribble bietet verschiedene Möglichkeiten wie du zu einer E-ID kommst.

Das sichere Signieren mit QES setzt eine E-ID voraus, da nur so die elektronische Unterschrift gesetzlich der handschriftlichen gleichgestellt ist.

Für Privatpersonen

Skribble biete eine einfache und kostenlose Lösung für Privatpersonen an. In den Büros von Skribble am Trust Square, Bahnhofstrasse 3, 8001 Zürich können unsere Mitarbeiter in wenigen Minuten eine E-ID der Swisscom erstellen. Diese genügt den Anforderungen für das Signieren mit QES.

Jetzt Termin vereinbaren für kostenlose E-ID.

Für Geschäftskunden

Im Geschäftsumfeld gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder Skribble identifziert einen vordefinierten Personenkreis, der in deiner Firma zukünftig signieren soll (Identification Easy) oder wir ermöglichen dir den Einsatz der ID-App von Swisscom, mit welcher du Personen unbegrenzt und flexibel zum Signieren befähigen kannst (Identification Unlimited).

Klicke hier und erfahre mehr zu den Identifikationsmöglichkeiten von Skribble.