Mehrere Dokumente gleichzeitig signieren

Wählen Sie mehrere Dokumente an und klicken Sie auf "Jetzt signieren", um sie alle auf einmal zu signieren.

Hinweis: Wenn Sie mehrere Dokumente gleichzeitig signieren möchten, können Sie für alle Dokumente nur einen E-Signatur-Standard anwenden.

Um mehrere Dokumente gleichzeitig zu signieren:

• Gehen Sie zu Ihren Dokumenten und klicken Sie auf "Zum Signieren"

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf ein Dokument navigieren, sehen Sie links oben ein kleines Kästchen.

• Klicken Sie das Kästchen an, um das Dokument anzuwählen. Nachdem Sie alle Dokumente ausgewählt haben, klicken Sie auf "Jetzt signieren".

Wir werden Ihnen mitteilen, ob Ihre Dokumente erfolgreich signiert wurden.