Mehrere Dokumente gleichzeitig signieren

Wählen Sie mehrere Dokumente an und klicken Sie auf "Jetzt signieren", um sie alle auf einmal zu signieren.

Tipp! Wenn Sie mehrere Dokumente gleichzeitig signieren, müssen Sie für alle Dokumente denselben E-Signatur-Standard, z.B. qualifizierte elektronische Signatur (QES), verwenden.

Um mehrere Dokumente gleichzeitig zu signieren:

• Gehen Sie im Dashboard zu Ihren Dokumenten und klicken Sie auf Zum Signieren

Wenn Sie mit dem Mauszeiger auf ein Dokument navigieren, sehen Sie links oben ein kleines Kästchen.

• Klicken Sie das Kästchen an, um das Dokument anzuwählen und danach Jetzt signieren