Skribble-Konto erstellen

Gehen Sie zu skribble.com und klicken Sie auf "Jetzt loslegen". Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

get started with skribble
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen durch. Wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an.
  • Klicken Sie danach auf "Konto erstellen"
create skribble account

Wir haben Ihnen einen Bestätigungslink per E-Mail geschickt. Klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Konto zu aktivieren. E-Mail nicht erhalten? Überprüfen Sie den Spam-Ordner oder klicken Sie auf das Eingabefeld, um Ihre E-Mail-Adresse anzupassen. Danach klicken Sie auf "E-Mail erneut senden"

resend email skribble

Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, können Sie Ihr Profil vervollständigen.

• Klicken Sie auf "Profil vervollständigen"
complete profile skribble
  • Setzen Sie ein Passwort und klicken Sie auf "Weiter"
set password and confirm skribble
  • Geben Sie Ihren Namen ein und klicken Sie auf "Weiter"
First and last name skribble
  • Wenn Sie mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an. Klicken Sie anschliessend auf "Konto erstellen".
small print create skribble account

Geschafft! Ab sofort können Sie Dokumente mit der einfachen elektronischen Signatur signieren.

• Klicken Sie auf "Ihr erstes Dokument signieren", um mit dem Signieren loszulegen

Um einen höheren E-Signatur-Standard freizuschalten, können Sie die Beweiskraft Ihrer E-Signatur erhöhen.

• Klicken Sie dazu auf "Beweiskraft erhöhen"
welcome to skribble