Skribble-Konto erstellen

Gehen Sie zu my.skribble.com/signup und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.

• Gehen Sie zu my.skribble.com/signup
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen durch
  • Wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an und klicken Sie auf Konto erstellen
    create skribble account
    • Wir haben Ihnen einen Bestätigungslink per E-Mail geschickt
    • Klicken Sie auf diesen Link, um Ihr Konto zu aktivieren
    • E-Mail nicht erhalten? Überprüfen Sie den Spam-Ordner oder klicken Sie auf das Eingabefeld, um Ihre E-Mail-Adresse anzupassen. Danach klicken Sie auf E-Mail erneut senden
    resend email skribble
    • Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, klicken Sie auf Profil vervollständigen
    complete profile skribble
    • Setzen Sie ein Passwort und klicken Sie auf Weiter
    set password and confirm skribble
    • Geben Sie Ihren vollständigen Namen ein und klicken Sie auf Weiter
    First and last name skribble
    • Wenn Sie mit unseren Allgemeinen Geschäftsbedingungen einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an.
    • Klicken Sie anschliessend auf Konto erstellen
    small print create skribble account
    • Geschafft! Ab sofort können Sie Dokumente mit der einfachen elektronischen Signatur (EES) signieren.
    • Klicken Sie auf Ihr erstes Dokument signieren, um mit dem Signieren loszulegen
    • Um einen höheren E-Signatur-Standard wie z.B. die qualifizierte elektronische Signatur (QES) freizuschalten, müssen Sie die Beweiskraft Ihrer E-Signatur erhöhen.
    • Klicken Sie dazu auf Beweiskraft erhöhen und folgen Sie den Anweisungen
    welcome to skribble