Skribble-Konto löschen

Gehen Sie in Ihr Profil und klicken Sie auf "Einstellungen". Klicken Sie dann auf "Konto löschen", um Ihre Wahl zu bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Skribble-Konto löschen, werden alle Ihre Dokumente endgültig gelöscht. Wir empfehlen Ihnen dringend ein Backup aller Dokumente zu erstellen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

Wenn Sie ein "Free" oder "Fair Flat" Konto haben, können Sie es selbst löschen. Um Skribble Business zu löschen, bitten wir Sie, unseren Support unter support@skribble.com zu kontaktieren. 

  • Klicken Sie auf "Profil" unten links
  • Klicken Sie auf "Einstellungen"
  • Klicken Sie auf "Konto löschen"

Es erscheint ein Hinweis, der Sie darüber informiert, dass all Ihre Dokumente gelöscht werden. 

  • Wenn Sie den Hinweis verstanden haben und damit einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an. Klicken Sie  auf  "Weiter", um Ihr Konto unwiderruflich zu löschen.


Im nächsten Schritt werden Sie gebeten, die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen.

  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken zur Bestätigung auf "Endgültig löschen"
delete account confirmation-1