1. Help-Center
  2. Deutsch
  3. Elektronisch Signieren & E-ID

Ich habe mein Swisscom-Signing Passwort für das "One-time Login" (PWD/OTP) vergessen. Was passiert, wenn ich das Passwort neu setze?

Wenn du dieses Passwort nicht mehr weisst und ein neues erstellst, musst du erneut von einem ID-Officer identifiziert werden.

Wenn das Passwort für PWD/OTP geändert wird, ändert sich der Status der Identität auf nicht verifiziert. Du kannst also erst wieder Signieren, wenn du von einem ID-Officer erneut identifiziert wurdest.

Reserviere hier einen Identifikationstermin bei Skribble.