Erstellen einer visuellen Signatur

Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf "Visuelle Signatur", um Ihre handschriftliche Unterschrift hochzuladen.

Hinweis: Die visuelle Signatur dient als optionales Element und hat keinen Einfluss auf die Beweiskraft Ihrer elektronischen Signatur. Es steht Ihnen offen, ob Sie auf einem Dokument zusätzlich zu Ihrer elektronischen Signatur auch Ihre visuelle Signatur anbringen möchten.

Um Ihre persönliche visuelle Signatur zu erstellen:

• Klicken Sie im Dashboard unten links auf "Profil"
  • Klicken Sie auf "Visuelle Signatur"
  • Klicken Sie auf "Bild hochladen" und laden Sie Ihre handschriftliche Unterschrift als PNG, JPG oder GIF hoch

Tipp: Für eine optimale Auflösung empfehlen wir, dass Sie Ihre handschriftliche Unterschrift auf einer A4-Seite im Verhältnis 1:4 schreiben und einscannen.

Wenn Sie sich auf Skribble via Smartphone einloggen, können Sie Ihre handschriftliche Unterschrift direkt mit der Smartphone-Kamera abfotografieren.

Sie können folgende Informationen in Ihrer visuellen Signatur anpassen:

• Name: Ihr Vor- und Nachname
    • Optionale Zeile und Ort: Optionale Zeilen für zusätzliche Informationen (z.B. Organisation, Ihre Funktion oder Ihr Name)
    • Datum: Datum der elektronischen Signatur (das Format hängt von der ausgewählten Sprache ab)
customise visual signature

Mitglieder von einem Skribble Business Account können zusätzliche die folgenden Informationen ein-/ausblenden:

• QR-Code: Führt zur Webseite, auf der die E-Signatur-Standards kurz erklärt werden
    • Claim und Label: Das Claim "Signiert mit Skribble" sowie das Icon des verwendeten E-Signatur-Standards
customise visual sigature business account members
  • Geben Sie die Informationen ein, die auf Ihrer visuellen Signatur angezeigt werden sollen, und klicken Sie zur Bestätigung auf "Speichern"
save changes customise visual signature

Auf der rechten Seite finden Sie die Vorschau Ihrer visuellen Signatur.

Hinweis: Sollte eine dieser Anpassungsoptionen in Ihrem Profil nicht sichtbar sein, ist diese möglicherweise in Ihrem aktuellen Preismodell nicht inbegriffen. Bei Fragen hilft Ihnen unser Support-Team per E-Mail unter support@skribble.com gerne weiter.