Erstellen einer visuellen Signatur

Gehen Sie zu Ihrem Profil und klicken Sie auf "Visuelle Signatur", um Ihre handschriftliche Unterschrift hochzuladen.

Was ist visuelle Signatur? Die visuelle Signatur dient als optionales Element und hat keinen Einfluss auf die Beweiskraft Ihrer elektronischen Signatur. Es steht Ihnen offen, ob Sie auf einem Dokument zusätzlich zu Ihrer elektronischen Signatur auch Ihre visuelle Signatur anbringen möchten.

Um Ihre persönliche visuelle Signatur zu erstellen:

• Klicken Sie im Dashboard unten links auf "Profil"
  • Klicken Sie auf "Visuelle Signatur"
  • Klicken Sie auf "Bild hochladen" und laden Sie Ihre handschriftliche Unterschrift als PNG, JPG oder GIF hoch

Tipp: Für eine optimale Auflösung empfehlen wir, dass Sie Ihre handschriftliche Unterschrift auf einer A4-Seite im Verhältnis 1:4 anbringen und einscannen.

Wenn Sie sich auf Skribble via Smartphone einloggen, können Sie Ihre handschriftliche Unterschrift direkt mit der Smartphone-Kamera abfotografieren.

Folgende Informationen können Sie in Ihrer visuellen Signatur anpassen:

Hinweis: Sollte eine dieser Anpassungsoptionen in Ihrem Profil nicht sichtbar sein, ist sie möglicherweise in Ihrem aktuellen Preisplan nicht inbegriffen. Unser Support-Team hilft Ihnen bei Fragen gerne weiter: support@skribble.com

• Name: Ihr Vor- und Nachname
    • Optionale Zeile und Ort: Optionale Zeilen für zusätzliche Informationen (z.B. Organisation, Ihre Funktion oder Ihr Name)
    • Datum: Datum der elektronischen Signatur (das Format hängt von der ausgewählten Sprache ab)
customise visual signature
  • Je nach Ihr Plan, können Sie zusätzlich die folgenden Informationen ein- oder ausblenden:
    • QR-Code: Führt zur Webseite, auf der die E-Signatur-Standards kurz erklärt werden
    • Claim und Label: Der Claim "Signiert mit Skribble" sowie das Icon des verwendeten E-Signatur-Standards
customise visual sigature business account members
  • Geben Sie die Informationen ein, die auf Ihrer visuellen Signatur angezeigt werden sollen, und klicken Sie zur Bestätigung auf "Speichern"

Auf der rechten Seite finden Sie die Vorschau Ihrer visuellen Signatur.

save changes customise visual signature