Wo kann ich mich identifizieren lassen?

In den Büros von Skribble.

Für Privatpersonen bietet Skribble die kostenlose Identifizierung am eigenen Standort an (Trust Square, Bahnhofstrasse 3, 8001 Zürich). Vereinbare hier einen Termin mit uns.

Für Geschäftskunden gibt es zwei Möglichkeiten. Entweder wir identifzieren einen vordefinierten Personenkreis, der in deiner Firma zukünftig signieren soll (Identification Easy) oder wir ermöglichen dir den Einsatz der ID-App von Swisscom, mit welcher du Personen unbegrenzt und flexibel zum Signieren befähigen kannst (Identification Unlimited).

Erfahre hier mehr über die Identifikationsmöglichkeiten für Unternehmen.