Complétez votre profil pour signer avec Skribble!

Si votre profil n'est pas encore prêt, cela signifie soit que vous devez compléter vos données, soit que vous n'avez pas encore une e-ID.

1. Vérifiez le numéro téléphone

Est-ce-que le format est correcte? Par exemple pour la Suisse ce'st: +41 79 555 55 55

2. Vérifiez la nationalité

Est-ce-que le nationalité choisi est correcte? La nationalité montré dans le profil devrait être la même que dans votre passeport.

Le profil est toujours pas à 100%?

Alors vous n'avez pas encore une E-ID valide pour signer. Identifiez vous!

Cliquez ici pour en savoir plus sur les possibilités d'identification du Skribble.

Autres questions?

Contactez nous et nous vous aidons avec plaisir.

Formulaire de contact

support@skribble.com

ou écrivez nous dans le chat.