Essai gratuit de 14 jours de Skribble Business

Skribble offre 14 jours d'essai gratuit aux nouveaux clients. Vous ne serez pas facturé pendant l'essai gratuit, et vous pouvez annuler à tout moment.

Selon que vous avez déjà un compte Skribble ou non, il y a deux façons de configurer Skribble pour votre entreprise et de commencer un essai gratuit de 14 jours. Lisez la suite pour savoir comment cela fonctionne.

Nouveau sur Skribble? Voici comment configurer Skribble Business pour votre entreprise.

Lorsque vous configurez Skribble pour votre entreprise, vous en devenez l'administrateur. Vous pourrez nommer quelqu'un d'autre administrateur plus tard si vous le souhaitez.

• Allez sur my.skribble.com/business/signup
  • Entrez votre adresse e-mail professionnelle et lisez nos conditions d'utilisation
  • Cochez la case et cliquez sur Commencer si vous acceptez les conditions
  • Nous vous enverrons un lien de confirmation par e-mail pour vérifier votre adresse e-mail.
  • Cliquez sur ce lien pour confirmer votre adresse e-mail
    Vous n'avez pas reçu d'e-mail? Vérifiez votre dossier spam ou assurez-vous que vous avez tapé votre adresse e-mail correctement avant de demander l’envoi d’un nouvel e-mail.
  • Après avoir confirmé votre adresse e-mail, suivez les instructions pour définir votre mot de passe

Pour configurer Skribble pour votre entreprise, nous avons besoin de quelques détails supplémentaires.

• Entrez le nom de votre entreprise, votre prénom et votre nom et lisez nos conditions générales (CG)
  • Cochez la case et cliquez sur Continuer si vous acceptez les conditions

Félicitations, vous pouvez maintenant tester gratuitement Skribble Business pendant 14 jours. Maintenant, ajoutez les membres de votre équipe pour qu'ils puissent eux aussi essayer Skribble!

Vous avez déjà un compte Skribble? Voici comment configurer Skribble Business pour votre entreprise.

Si vous utilisez déjà Skribble avec votre adresse e-mail professionnelle, vous pouvez configurer Skribble Business pour votre entreprise en quelques clics.

• Cliquez sur Mon plan, puis sur Détails du plan
  • Naviguez vers Skribble Business et cliquez sur Commencer votre essai gratuit
  • Entrez le nom complet et exact de votre entreprise et lisez nos conditions générales
  • Cochez la case et cliquez sur Continuer si vous acceptez les conditions

Félicitations, vous pouvez maintenant tester gratuitement Skribble Business pendant 14 jours. Ensuite, ajoutez les membres de votre équipe pour qu'ils puissent eux aussi essayer Skribble.

Vous souhaitez une mise à niveau du plan?

Ajouter vos données de paiement, comme la période et l’adresse de facturation ainsi que le moyen de paiement, fera passer automatiquement votre équipe à un plan payant.

Pour se mettre à niveau:

• Connectez-vous à Skribble Business
  • Allez sur Données de paiement ou cliquez sur Mettre à niveau (cherchez la fenêtre indiquant le nombre de jours restants dans l’essai)
  • Choisissez la Période de facturation souhaitée (annuelle ou mensuelle)
  • Entrez l'adresse de facturation de votre entreprise, incluant le numéro TVA
    • Choisissez votre moyen de paiement préférée - carte de crédit ou prélèvement SEPA (méthode de paiement courante en Europe)

Et voilà!  En entrant vos données de paiement, vous êtes passé au plan payant et avez activé votre Skribble Business.