Mise à niveau vers un compte Skribble Business

Dans le menu principale, cliquez sur les trois lignes en haut à gauche. Ensuite, choisissez "Mettre à niveau" sous la section Skribble Business. Suivez les instructions.

Les clients de Skribble Business signent organisés en groupe. Les membres du compte d'entreprise bénéficient des avantages suivants:

• Comptabilité commune et facturation mensuelle
  • Administration centrale des membres
  • Ajouter des membres automatiquement
  • Synthèse des activités
  • Historique de facturation
  • Personnalisation de la signature visuelle
  • Identification via l'adresse e-mail de l'entreprise ou le numéro de téléphone pour la signature électronique avancée (SEA)

De plus, l'option Skribble Business permet l'intégration de l’API. Pour plus d'informations, consultez notre documentation API.

Vous trouvez les informations sur les prix ici.

Mise à niveau vers un compte Skribble Business

• Dans le menu principale, cliquez sur les trois lignes en haut à gauche.
  • Choisissez "Mettre à niveau" dans la section Skribble Business en bas.
  • Indiquez le nom légal exacte de votre organisation et cliquez sur "Continuer".
  • Entrez l'adresse de votre organisation et cliquez sur "Continuer".
  • Choisissez votre modèle de facturation (annuelle ou mensuelle) et cliquez sur "Continuer".
  • Lisez les conditions générales (CG). Si vous êtes d'accord, cochez la case pour les accepter. Finalement, cliquez sur "Completer la mise à niveau".

Félicitations, vous avez crée un compte Business chez Skribble!

• Cliquez sur "Commencer maintenant" pour commencer avec la gestion de votre organisation.