Configurez Skribble Business

Cliquez sur "Facturation" et naviguez jusqu'à "Skribble Business", puis cliquez sur "Tester gratuitement".

Skribble offre un mois d'essai gratuit aux nouveaux clients. Vous ne serez pas facturé pendant l'essai gratuit, et vous pouvez annuler à tout moment.

Pour configurer Skribble Business pour votre entreprise et commencer votre essai gratuit de 30 jours:

• Cliquez sur Facturation
Sur la page suivante, vous trouverez le détail des plans tarifaires disponibles avec Skribble.

billing_set_up_sb-png
  • Naviguez vers Skribble Business et cliquez sur Tester gratuitement
set_up_sb_test_free-png
  • Entrez le nom complet et exact de votre entreprise et lisez nos conditions générales
Si vous acceptez les conditions, cliquez sur la case située à côté de "J'accepte les conditions générales de Skribble au nom de mon entreprise", puis cliquez sur Continuer
step_1_comp_name
  • Entrez l'adresse de votre organisation et cliquez sur "Continuer"
step_2_billing_address
  • Choisissez votre modèle de facturation (annuelle ou mensuelle) et cliquez sur Continuer
step_3_start_trial2-png
  • Entrez les détails de votre carte de crédit et cliquez sur Commencer votre essai gratuit
Remarque: votre carte de crédit ne sera pas débitée avant l'expiration de la période d'essai de 30 jours. Nous vous demandons ces informations si vous décidez de rester et d'utiliser Skribble après la fin de la période d'essai gratuite.

step_4_card_details

Félicitations, vous pouvez maintenant tester gratuitement Skribble Business pendant 30 jours. Pour tirer le meilleur parti de votre essai gratuit, nous vous recommandons de commencer par ajouter les membres de votre équipe à votre Skribble Business pour leur permettre de signer électroniquement.
  • Cliquez sur Ajouter des membres d'équipe pour ajouter de nouveaux membres d'équipe
step_5_confirmation

Vous avez besoin d'aide pour démarrer? Consultez notre guide de démarrage rapide.