Créer un compte Skribble

Allez sur skribble.com et cliquez sur "Démarrer". Suivez les instructions qui vous guideront dans le processus de création de compte.

• Allez sur la page Skribble sur www.skribble.com
  • Cliquez sur la case "Démarrer"
get started with skribble
  • Entrez votre adresse e-mail et lisez les conditions d'utilisation. Si vous acceptez les deux, cochez la case.
  • Cliquez sur "Créer un compte"
create skribble account

La page suivante vous indique que vous avez reçu un e-mail de confirmation. Consultez votre boîte e-mail et cliquez sur le lien pour activer votre compte Skribble. Vous n'avez pas reçu notre e-mail ? Vérifiez votre dossier de courrier indésirable (spam) ou modifiez votre adresse e-mail. Ensuite cliquez sur "Renvoyer un e-mail".

resend email skribble

Une fois que vous avez activé votre compte, vous pouvez compléter votre profil.

• Cliquez sur "Completer le profile"
complete profile skribble
  • Définissez un mot de passe et cliquez "Continuer"
set password and confirm skribble
  • Saisissez votre nom et cliquez "Continuer"
First and last name skribble
  • Si vous êtes d'accord avec nos conditions générales, cochez la case correspondante. Cliquez sur "Créer un compte" pour completer votre compte Skribble.
small print create skribble account

Félicitaitons! Vous pouvez désormais signer des documents avec la signature électronique simple.

• Cliquez "Signez votre premier document"

Vous souhaitez déverrouiller une norme de signature électronique plus élevée? Augmenter la force probante de votre signature.

• Cliquez "Augmenter force probante"
welcome to skribble