Créer un compte Skribble

Allez sur my.skribble.com/signup et suivez les instructions à l'écran.

• Allez sur la page my.skribble.com/signup
  • Entrez votre adresse e-mail et lisez les conditions d'utilisation.
  • Si vous acceptez les deux, cochez la case.

create skribble account

• La page suivante vous indique que vous avez reçu un e-mail de confirmation.
  • Consultez votre boîte e-mail et cliquez sur le lien pour activer votre compte Skribble.
  • Vous n'avez pas reçu notre e-mail? Vérifiez votre dossier de courrier indésirable (spam) ou modifiez votre adresse e-mail. Ensuite cliquez sur Renvoyer un e-mail.
resend email skribble
  • Après avoir confirmé votre adresse e-mail, cliquez sur Compléter le profile
complete profile skribble
  • Définissez un mot de passe et cliquez Continuer
set password and confirm skribble
  • Saisissez votre nom et cliquez Continuer
First and last name skribble
  • Si vous êtes d'accord avec nos conditions générales, cochez la case correspondante.
  • Cliquez ensuite sur Créer un compte
small print create skribble account
  • C'est fait! Vous pouvez désormais signer des documents avec la signature électronique simple (SES).
  • Cliquez Signez votre premier document pour commencer à signer
  • Vous souhaitez déverrouiller une norme de signature électronique plus élevée? Augmenter la force probante de votre signature.
  • Cliquez Augmenter force probante
welcome to skribble