Créer votre signature visuelle

Dans votre profil, cliquez sur "Signature visuelle" pour télécharger votre signature manuscrite.

Note : La signature visuelle sert comme élément optionnel et n'affecte pas la force probante de la signature électronique. C'est donc à vous de décider si vous voulez appliquer votre signature visuelle à un document aditionellement à votre signature électronique.

Procédure pour ajouter votre signature visuelle :

• Accédez à votre profil en cliquant "Profil" en bas à gauche.
  • Cliquez sur "Signature visuelle".
  • Cliquez sur "Télécharger une image" et téléchargez votre signature manuscrite en forme PNG, JGP ou GIF.

Conseil : Pour une résolution optimale, nous vous recommandons d'écrire votre signature sur une page A4  avec un ratio de 1:4 avant de la numériser.

Note :
Si vous accédez à Skribble à travers un smartphone, vous pouvez photographier votre signature manuscrite directement avec la caméra du smartphone.

Depuis là, vous pouvez personnaliser les détails suivants:

• Nom : Votre Prénom et nom de famille

• Ligne Optionnelle et Ville : Vous pouvez ajouter des infos additionnelles dans ces lignes optionnelles (p.ex. organisation, fonction ou votre nom)

• Date : La date de signature (le format de la date dépend de vos paramètres de langue)
      customise visual signature

De plus, les membres d'un compte Business peuvent modifier (cacher/activer) les détails

suivants :

• Code QR : Ce code amène au site web qui explique brièvement les standards de signature électronique.
        • Déclaration et label : La déclaration "Signé sur Skribble" montre le standard utilisé par votre signature électronique.
      customise visual sigature business account members
      • Mettez à jour les informations que vous souhaitez indiquer dans votre signature visuelle et cliquez sur "Sauvegarder" pour confirmer votre choix.
      save chnages visual signature customisation

À votre droite vous verrez l'aperçu de votre signature visuelle.

Note : Si l'une des options de personnalisation n'est pas visible sur votre compte, il se peut que votre modèle tarifaire actuel ne la prenne pas en charge. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide : support@skribble.com