Inviter d'autres signataires

Dans le document visualisé, cliquez sur "Inviter les signataires" et ajoutez les adresses électroniques. Placez les signatures visuelles aux endroits appropriés et cliquez sur "Envoyer l'invitation".

Vous pouvez inviter d'autres personnes à signer un document téléchargé sur Skribble.

• Depuis l'onglet "Téléchargé", sélectionnez le document que vous souhaitez faire signer par d'autres personnes.
  • Ensuite, cliquez sur la case bleue "Inviter signataires".
  • Insérez les adresses e-mail des personnes que vous souhaitez inviter à signer le document.
sending_add_email
  • Cliquez sur "+" pour ajouter d'autres signataires.
  • Si vous ne souhaitez pas signer le document vous-même, cliquez sur le bouton à droite de votre nom pour décocher cette fonction.
  • Une fois que tous les signataires ont été ajouté, déterminez la force probante requise (basique, élevée, maximum).
  • (facultatif) Pour ajouter un message personnel qui sera envoyé à tous les signataires avec l'invitation de signature, cliquez sur "Message personnel".
  • (facultatif) Ajoutez un message personnel dans la case indiquée.
  • Dès que vous êtes prêt, cliquez sur "Continuer".
  • (facultatif) Vous pouvez glisser et déposer les signatures visuelles à l'endroit où les signataires doivent signer.
  • (facultatif) Lorsque vous êtes satisfait de la position des signatures visuelles, cliquez sur "Envoyer l'invitation".

Sur la page suivante, vous pouvez voir si l'invitation a été envoyée avec succès. De là, vous pouvez consulter le document ou en télécharger un nouveau.

• Cliquez sur le "X" en haut à gauche pour revenir au tableau de bord. Les documents qui sont en attente de signatures se trouvent sous l'onglet "En suspens".