Où puis-je être identifié ?

Dans les bureaux de Skribble à Zurich.

Pour les particuliers, Skribble offre la possibilité de s'identifier gratuitement sur place (Trust Square, Bahnhofstrasse 3, 8001 Zurich). Prenez rendez-vous avec nous ici.

Il y a deux options pour les clients d'affaires. Soit nous identifions un groupe prédéfini de personnes devant signer dans votre entreprise à l'avenir (Identification Easy), soit nous vous permettons d'utiliser l'application ID de Swisscom, avec laquelle vous pouvez permettre aux personnes de signer de manière flexible et illimitée (Identification Unlimited).

Pour en savoir plus sur les options identification des entreprises, cliquez ici.