Je n'ai pas encore une e-ID. Puis-je quand même signer avec Skribble?

Pas encore, mais Skribble vous offre plusieurs façons d'obtenir une e-ID.

Pour les particuliers
Skribble offre l'identification gratuite sur son propre site (Trust Square, Bahnhofstrasse 3, 8001 Zurich). Prenez rendez-vous avec nous ici.

Pour les clients d'affaires
Il y a deux options pour les clients d'affaires. Soit nous identifions un groupe prédéfini de personnes qui souhaitent utiliser QES dans votre entreprise, par exemple pour des processus internes (Identification Easy), soit vous utilisez l'application ID de Swisscom pour permettre aux personnes de signer de manière qualifiée quand et où vous le souhaitez, par exemple pour l'intégration du client (Identification Unlimited). En savoir plus sur nos services d'identification.