Refuser un document

Cliquez sur "i" pour accéder l'information du document et choisissez l'option "Refuser" pour refuser l'invitation de signature.

Chaque document qui est à signer peut être refusé, si vous ne souhaitez ne pas le signer.

• Depuis l'onglet "À signer", survolez le document avec le curseur. Cliquez sur le signe "i" encerclé qui apparait en haut dans le coin droite de votre document.

• À droite, nous verrez les détails du document. Cliquez sur le signe "Refuser".

• (facultatif) Vous pouvez ajouter une raison pour laquelle vous avez refusé de signer ce document.
  • Cliquez sur "Refuser" pour confirmer votre choix.

• Vous pouvez aussi refuser la signature depuis l'onglet "À signer". Choisissez le document que vous souhaitez refuser en cliquant dessus.
  • Cliquez sur les trois points verticales au-dessus à droite du document pour ouvrir les options.
  • Cliquez sur "Refuser".
  • (facultatif) Vous pouvez ajouter une raison pour laquelle vous avez refusé de signer ce document.
  • Cliquez sur "Refuser" pour confirmer votre choix.