Sécurité de mot de passe chez Skribble

Skribble attache une grande importance à la sécurité de mot de passe et suit les recommandations des institutions internationales qui émettent les directives pour les mots de passe sécurisés.

Chez Skribble, nous suivons les recommandations actuelles en matière de sécurité de mot de passe du National Institute of Standards and Technology (NIST). Les nouvelles directives du NIST suggèrent qu'un mot de passe sécurisé devrait satisfaire les conditions suivantes :

• avoir une longueur de au moins 10 caractères
  • consister en une série aléatoire de mots

• n'apparaître sur aucune liste de mots de passe divulgués

Pour encourager nos utilisateurs à choisir un mot de passe fort, nous avons rassemblé quelques conseils précieux de comment gérer le mot de passe dans un article de blog.

Cet article décrit entre autre ce qu’on comprend sous “un mot de passe sécurisé" et comment nous, chez Skribble, traitons le thème concernant la sécurité des mots de passe. Dans l’article, nous vous expliquons également comment vérifier rapidement et en toute sécurité si votre mot de passe a été divulgué. Vous pouvez lire notre article ici (en allemand uniquement).

Konto anlegen strong password well done