Signer multiples documents à la fois

Sélectionnez plusieurs documents et cliquez sur "Signer maintenant" pour les signer par un seul processus.

Note :  Si vous signez plusieurs documents en même temps, vous devez appliquer la même norme de signature électronique à tous les documents.

Processus pour pouvoir signer multiples documents à la fois:

• Dans le tableau de bord, cliquez sur "Documents", puis sur "À signer".

Quand vous survolez un document avec le curseur, vous allez voir une petite case en haut à gauche.

• Cliquez sur la case pour ajouter le document à votre sélection. Dès que vous avez terminé, cliquez sur "Signer maintenant".

Skribble va vous informer si vos documents ont été signés avec succès.