Supprimer un document

Cliquez sur "Documents", puis choisissez le document que vous souhaitez supprimer. Cliquez sur le les trois points au-dessus à droite et cliquez sur "Supprimer". Confirmez votre choix en cliquant le bouton "OK".

Il existe deux façons de supprimer des documents:

(a) Choisissez le document que vous souhaitez supprimer.

• Cliquez sur les trois points verticaux à droite du nom du document pour ouvrir les autres options.
  • Cliquez sur "Supprimer".
  • Cliquez sur "OK" pour confirmer votre choix.

(b) Survolez avec le curseur le document que vous souhaitez supprimer et cliquez sur le signe "i" encerclé qui apparait en haut à droite.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre sur le côté droit.

• Cliquez sur le signe "Supprimer".
  • Cliquez sur "OK" pour confirmer votre choix.