Télécharger un document (upload)

Cliquez sur "Nouveau" et ajoutez votre document en le glissant et le déposant ou en le cherchant sur votre ordinateur.

(Note: les documents doivent être en format .pdf et inférieurs à 40mb).

• Dans le tableau de bord de votre compte Skribble, cliquez sur "Nouveau".
  • Choisissez un ou plusieurs documents à télécharger par (a) glisser-déposer ou (b) parcourir vos fichiers :
       (a) glissez et déposez les documents de votre ordinateur dans la boîte
       (b) parcourez vos fichiers : cliquez dans la case pour télécharger et sélectionner vos documents

La page suivante vas vous confirmer que le document PDF a été téléchargé.
A partir de là, vous avez les options suivantes :

• Si vous êtes prêt à continuer, cliquez sur "Inviter signataires".
  • Si vous n'êtes pas encore prêt à inviter des signataires, cliquez sur le "X" en haut à gauche.

Votre document se trouve dans l'onglet  "En suspens" jusqu'à ce que vous êtes prêt à inviter des signataires.

• Si vous avez sélectionné le mauvais document, cliquez sur le "X" en bas du document.

Le document sera supprimé et vous reviendrez à la page où vous pouvez télécharger un nouveau document.