Délai de suppression des documents

Le délai de suppression des documents est fixée par votre administrateur. Après cette période, vos documents sont automatiquement supprimés de Skribble.

Note: Cet article décrit une fonction qui n'est disponible que pour les clients de Skribble Enterprise.

Le délai de suppression s'applique à tous les documents, quel que soit leur statut. Il est défini par votre administrateur et commence le jour où le document est téléchargé dans Skribble.

Note pour les clients de Skribble Enterprise qui sont devenus clients avant le 17 février 2021: Le délai de suppression s'applique uniquement aux documents signés et rejetés, à moins que votre administrateur n'ait déjà mis en œuvre le délai de suppression pour tous les documents de votre organisation.

Pour connaître le délai de suppression fixée par votre administrateur:

• Cliquez sur Profil en bas à gauche et allez dans Paramètres
  • Naviguez vers le Délai de suppression au bas de la page
    Ici, vous pouvez voir dans combien de jours vos documents seront supprimés.

Pour savoir quand un document spécifique sera supprimé:
  • Cliquez sur Documents
  • Choisissez le document que vous souhaitez supprimer
  • Déplacez la souris sur le sablier en haut à gauche du document.
    Le sablier vous indique quand le document sera supprimé.

7 jours avant la suppression, nous vous enverrons un e-mail pour vous rappeler de télécharger les documents concernés. Vous recevrez un autre e-mail le jour de la suppression. Si votre administrateur a fixé la période de suppression à 5 jours, vous ne recevrez qu'un seul e-mail le jour de la suppression.

Vous avez des questions ou besoin d'aide? Veuillez contacter l'administrateur de votre entreprise.