Délai de suppression des documents

Un document qui a été signé ou refusé de touts les signataires sera automatiquement supprimé de Skribble après 30 jours.

Note: Cet article décrit une fonction qui n'est disponible que pour les clients de Skribble Enterprise.

Tous les documents seront automatiquement supprimé irrévocablement de votre compte Skribble après 30 jours, dès la signature ou le refusement de toutes les parties.

Nous vous recommandons de télécharger les documents immédiatement, dès que la signature a été faite.

Nous allons vous envoyer un e-mail de rappel pour télécharger votre documents une semaine avant la fin du délai de suppression. De plus, vous allez recevoir un deuxième rappel au jour même de la suppression.

Vous allez aussi recevoir une alerte dans votre compte Skribble qui servira à vous informer au sujet de la suppression des documents.

  • Allez sur “Documents” et cliquez “complété” ou “refusé”:

deletion period go to documents

Veuillez garder à l'esprit que l'administrateur de votre entreprise peut avoir fixé un délai de suppression personnalisée pour votre entreprise. Yous trouverez plus d’information dans votre profile.

  • Cliquez sur “Profile” et allez sur sur "Paramètres":

Click Profile and go to your Settings

  • Défilez la page pour trouver le “délai de suppression”, qui va vous indiquer le délai qui a été défini par l’administrateur de l’entreprise.

deletion period details

Si vous avez des questions ou bien si vous nécessitez de l’aide, veuillez contacter l’administrateur de votre entreprise.