Skribble Business einrichten (30 Tage kostenlos testen)

Je nachdem, ob Sie bereits ein Skribble-Konto haben oder nicht, gibt es zwei Möglichkeiten, Skribble für Ihr Unternehmen einzurichten und eine kostenlose Testphase zu starten. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Sie haben die Möglichkeit, Skribble Business in Ihrem Unternehmen 30 Tage lang kostenlos und unverbindlich zu testen. Sie können jederzeit vor Ende der laufenden Rechnungsperiode kündigen.

Neu bei Skribble? So richten Sie Skribble Business für Ihr Unternehmen ein.

Wenn Sie Skribble für Ihr Unternehmen einrichten, werden Sie zum Admin. Sie können später weitere Admins hinzufügen, wenn Sie möchten.

Set up Skribble Business-1
  • Wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an und dann auf Weiter
Wir senden Ihnen einen Bestätigungslink per E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu überprüfen
  • Klicken Sie auf diesen Link, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen
  • E-Mail nicht erhalten? Schauen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach oder überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig eingetippt haben, bevor Sie sich eine neue E-Mail senden.
  • Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort festzulegen

Um Skribble für Ihr Unternehmen einzurichten, benötigen wir ein paar Angaben.

• Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens sowie Ihren Vor- und Nachnamen ein und lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) durch
    • Wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an und dann auf Weiter
    • Geben Sie die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Weiter
    • Wählen Sie die gewünschte Abrechnungsperiode (jährlich oder monatlich) für Zahlungen nach der Testphase
    • Geben Sie Ihre Kreditkartenangaben ein und klicken Sie auf 30 Tage kostenlos testen

Hinweis: Ihre Kreditkarte wird während der 30-tägigen Testphase nicht belastet. Wir brauchen Ihre Kreditkartenangaben nur für die Abrechnung nach der Testphase.

• Herzlichen Glückwunsch, Sie können Skribble ab sofort 30 Tage lang kostenlos testen. Fügen Sie als Nächstes Ihre Teammitglieder hinzu, damit auch sie Skribble ausprobieren können.

Weitere Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um mit Skribble loszulegen, finden Sie in unserem Admin-Guide.

Sie haben bereits ein Skribble-Konto? So richten Sie Skribble Business für Ihr Unternehmen ein.

Wenn Sie Skribble bereits mit Ihrer geschäftlichen E-Mail-Adresse nutzen, können Sie Skribble Business für Ihr Unternehmen direkt von Ihrem Skribble-Konto aus einrichten. Dadurch werden Sie zum Admin. Sie können später weitere Admins hinzufügen, wenn Sie möchten.

• Klicken Sie auf Abrechnung in Ihrem Profil
    • Navigieren Sie zu Skribble Business und klicken Sie auf Kostenlos testen
    set_up_sb_test_free-png
    • Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens ein und lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB)
    • Wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an und dann auf Weiter
    • Geben Sie die Rechnungsadresse Ihres Unternehmens ein und klicken Sie auf Weiter
    • Wählen Sie die gewünschte Abrechnungsperiode (jährlich oder monatlich) für Zahlungen nach der Testphase
    • Geben Sie Ihre Kreditkartenangaben ein und klicken Sie auf 30 Tage kostenlos testen

Hinweis: Ihre Kreditkarte wird während der 30-tägigen Testphase nicht belastet. Wir brauchen Ihre Kreditkartenangaben nur für die Abrechnung nach der Testphase.

• Herzlichen Glückwunsch, Sie können Skribble ab sofort 30 Tage lang kostenlos testen. Fügen Sie als Nächstes Ihre Teammitglieder hinzu, damit auch sie Skribble ausprobieren können.
    Weitere Schritt-für-Schritt-Anleitungen, um mit Skribble loszulegen, finden Sie in unserem Admin-Guide.