Kostenlose Testphase

Sie können Skribble kostenlos 14 Tage lang testen. Dazu brauchen Sie keine Kreditkarte und Sie können jederzeit kündigen.

Je nachdem, ob Sie bereits ein Skribble-Konto haben oder nicht, gibt es 2 Möglichkeiten, Skribble für Ihr Unternehmen einzurichten und eine kostenlose Testphase zu starten. Lesen Sie weiter, um mehr zu erfahren.

Neu bei Skribble? So richten Sie Skribble für Ihr Unternehmen ein.

Wenn Sie Skribble für Ihr Unternehmen einrichten, werden Sie zum Admin. Sie können später weitere Admins hinzufügen oder sich selbst als Admin entfernen.

• Gehen Sie zu my.skribble.com/business/signup
  • Geben Sie Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse ein und lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen durch
  • Sind Sie mit dem Inhalt einverstanden, klicken Sie das entsprechende Kästchen an und dann auf Loslegen
Wir senden Ihnen eine E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu überprüfen.
  • Klicken Sie auf Bestätigen in dieser E-Mail, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen
    E-Mail nicht erhalten? Schauen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach oder überprüfen Sie, ob Sie Ihre E-Mail-Adresse richtig eingetippt haben, bevor Sie sich eine neue E-Mail senden.
  • Nachdem Sie Ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort festzulegen
  • Geben Sie den Namen Ihres Unternehmens, Ihren Vor- und Nachnamen und Ihre Telefonnummer (optional) ein
  • Lesen Sie unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB) durch
  • Wenn Sie mit dem Inhalt einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an und dann auf Kostenlose Testphase starten
Herzlichen Glückwunsch, Sie können Skribble ab sofort 14 Tage lang kostenlos testen. Fügen Sie als Nächstes Ihre Teammitglieder hinzu, damit auch sie Skribble ausprobieren können.

Upgrade auf den kostenpflichtigen Plan

Indem Sie Ihre Zahlungsdetails (Abrechnungsperiode, Rechnungsadresse und Zahlungsmethode) ergänzen, wird Ihr Team direkt auf den kostenpflichtigen Plan umgestellt und Ihre hinterlegte Zahlungsmethode verrechnet.

Um ein Upgrade durchzuführen:

• Loggen Sie sich als Admin ein
  • Gehen Sie direkt zu Zahlungsdetails oder klicken Sie auf Upgrade durchführen (Sie sollten ein Fenster sehen, das die Anzahl der verbleibenden Tage in der Testphase anzeigt)
  • Wählen Sie Ihre bevorzugte Abrechnungsperiode (monatlich oder jährlich) für Zahlungen nach der Testphase
  • Fügen Sie Ihre Rechnungsadresse hinzu und denken Sie dabei, eine gültige Umsatzsteuer-Nummer einzugeben, um eine Rechnung mir Reverse-Charge zu erhalten
  • Wählen Sie Ihre bevorzugte Zahlungsmethode – Kreditkarte oder SEPA-Lastschrift (ein europaweites Lastschriftsystem, das Euro-Zahlungen ermöglicht)
Das war's! Indem Sie Ihre Zahlungsdetails eingegeben haben, haben Sie zum kostenpflichtigen Plan gewechselt.