Dokument hochladen

Klicken Sie auf "Neu" und ziehen Sie das Dokument direkt auf das markierte Feld oder laden Sie es von Ihrem Computer hoch.

Hinweis: Erlaubt sind nur PDF-Dokumente, die kleiner als 40 MB sind.

• Klicken Sie auf Neu
  • Wählen Sie ein oder mehrere PDF-Dokumente aus:
       (a) ziehen Sie Dokumente mit gedrückter Maustaste direkt auf das markierte Feld
       (b) wählen Sie Klicken zum Hochladen aus und laden Sie Dokumente von Ihrem Computer hoch

Nachdem Sie Ihre Dokumente hochgeladen haben, können Sie andere Personen zum Signieren einladen.

Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Klicken Sie auf Signierende einladen, um weitere Signierenden jetzt einzuladen
  • Klicken Sie auf X oben links, wenn Sie jetzt noch keinen Signierenden einladen möchten

Alle Dokumente, die Sie auf Skribble hochgeladen haben, finden Sie in der Statuskategorie Hochgeladen

• Haben Sie ein falsches Dokument hochgeladen? Klicken Sie auf X, um das Dokument zu löschen und laden Sie ein neues hoch.