Signatur-Einladung ablehnen

Öffnen Sie das Dokument, klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte oben rechts und danach auf "Ablehnen".

Hinweis: Lehnen Sie die Signatur-Einladung ab, können auch die anderen Eingeladenen das Dokument nicht mehr signieren. Sie werden darüber per E-Mail informiert, dass Sie die das Signieren abgelehnt haben.

Falls Sie ein Dokument nicht signieren möchten, können Sie die Signatur-Einladung dafür ablehnen.
  • Gehen Sie zu Dokumente und klicken Sie auf Zum Signieren
  • Öffnen Sie das Dokument und klicken Sie auf die 3 vertikalen Punkte oben rechts
  • Klicken Sie auf Ablehnen
Decline signature invitation-1
  • (optional) Geben Sie einen Grund an, warum Sie das Dokument nicht signieren möchten. Dieser wird allen Signierenden per E-Mail mitgeteilt.
  • Klicken Sie zur Bestätigung auf Ablehnen