Skribble-Konto löschen

Gehen Sie in Ihr Profil und klicken Sie auf "Einstellungen". Klicken Sie dann auf "Konto löschen", um Ihre Wahl zu bestätigen.

Hinweis: Wenn Sie Ihr Skribble-Konto löschen, werden alle Ihre Dokumente endgültig gelöscht. Wir empfehlen Ihnen dringend, wichtige Dokumente herunterzuladen, bevor Sie Ihr Konto löschen.

• Klicken Sie auf Profil unten links
  • Klicken Sie auf Einstellungen
  • Klicken Sie auf Konto löschen

Es erscheint ein Hinweis, der Sie darüber informiert, dass all Ihre Dokumente gelöscht werden.

• Wenn Sie den Hinweis verstanden haben und damit einverstanden sind, klicken Sie das entsprechende Kästchen an. Klicken Sie  auf  Weiter, um Ihr Konto unwiderruflich zu löschen.

Im nächsten Schritt werden Sie gebeten, die Löschung Ihres Kontos zu bestätigen.

• Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken zur Bestätigung auf Endgültig löschen
delete account confirmation-1