Apposer un cachet sur un document

Après avoir téléchargé un document, choisissez si vous seul ou d'autres personnes doivent apposer un cachet. Définissez la force probante sur "Élevée". Cliquez ensuite sur "Cachet" à côté de "Signature" et cliquez sur "Apposer le cachet".

Remarque: Les cachets électroniques sont disponibles pour les clients Skribble Enterprise et doivent être activés par votre administrateur. Pour toute question, veuillez contacter votre administrateur.

Pour apposer le cachet de votre organisation sur un document:

• Ouvrez le document et cliquez sur Suivant
  • Sélectionnez Seulement moi si vous êtes le seul à sceller ou Plusieurs personnes si d'autres personnes sont également concernées.
  • Sélectionnez Moi uniquement si vous êtes le seul à vouloir appliquer un cachet ou Plusieurs personnes si d'autres personnes sont également concernées.
  • Définissez la force probante sur Élevée et cliquez sur Suivant
  • Cliquez sur Cachet à côté de Signature
  • (facultatif) Si votre administrateur a défini un cachet visuel, faites-le glisser sur le document jusqu’à la position souhaitée

Remarque: Un cachet visuel est facultatif et n'affecte pas la validité juridique de la signature.

• Cliquez sur Apposer le cachet