Login via un fournisseur tiers (par ex. SwissID, eZug ou trustID)

J'utilise SwissID, eZug ou trustID. Comment se connecter à Skribble pour signer électroniquement?

Pour la signature électronique, Skribble se connecte à des fournisseurs externes tels que SwissID, eZug ou trustID. Si vous avez un compte chez l'un des fournisseurs connectés, vous pouvez vous connecter directement à Skribble et signer immédiatement. Voici comment cela fonctionne:

• Allez sur le Login* en haut à droite de notre site web
    (*Vous n'avez pas besoin de créer un compte Skribble)
  • Cliquez sur le nom de votre fournisseur (par exemple SwissID, eZug ou trustID) et suivez les instructions
  • Une fois que vous aurez relié le compte de votre fournisseur à Skribble, la signature électronique sera activée en utilisant l'une des trois normes de signature électronique disponibles*

*La norme de signature électronique activée dépend de la manière dont vous vous êtes identifié auprès de votre fournisseur. Dans la plupart des cas, la signature électronique basique (SES) et élevée (SEA) sera déverrouillée.

La signature à force probante maximale la signature électronique qualifiée (SEQ) nécessite une vérification supplémentaire de l'identité, à moins que vous n'ayez déjà été identifié par le passé. Ici, vous pouvez en savoir plus à ce sujet

Pour vérifier quelle force probante a été activée dans votre profil:

• Cliquez sur Profil en bas à gauche
  • Aller à la Norme de signature
    Ici, vous pouvez voir la force probante de votre signature électronique.

Remarque: Chez Skribble, vous avez la possibilité de signer avec trois standards de signature électronique. Ils varient en termes de poids juridique et sont utilisés pour différents types de documents:

• signature électronique simple (SES) – force probante Basique
    • signature électronique avancée (SEA) – force probante Elevée
    • signature électronique qualifiée (SEQ) – force probante Maximum