Droits d’accès manquants (OneDrive)

Il semble que je ne dispose pas des droits nécessaires pour signer le document. Que puis-je faire?

Remarque: seuls les clients Skribble Business peuvent signer à partir de SharePoint Online.

Pour signer un document directement à partir de OneDrive, vous devez disposer de droits d’accès pour télécharger les documents. Si un message d’erreur s’affiche lors de la signature, demandez au propriétaire du document de vous donner les droits nécessaires.

Guide étape par étape pour le propriétaire du document:

• Faites un clic droit sur le document
  • Sélectionnez Gérer les accès
  • Cliquez sur Autoriser
  • Entrez le nom ou l’adresse e-mail de la personne
  • Désactivez l’option Bloquer les téléchargements et cliquez sur Appliquer