Droits d’accès manquants (SharePoint Online)

Il semble que je ne dispose pas des droits nécessaires pour signer le document. Que puis-je faire?

Pour signer un document directement à partir de SharePoint Online, vous devez disposer de droits d’accès au niveau Contribuer. Si un message d’erreur s’affiche lors de la signature, demandez à votre administrateur de vous donner les droits nécessaires.

Dès que vous en disposez, vous pouvez réessayer de signer les documents.

Guide étape par étape pour l’administrateur:

• Ouvrez SharePoint Online
  • Cliquez sur Paramètres en haut à droite
  • Sélectionnez Autorisations pour les sites web
  • Cliquez sur Paramètres d’autorisation avancés
  • Sélectionnez Gérer les accès
  • Cliquez sur Autoriser
  • Entrez le nom ou l’adresse e-mail de la personne à qui vous souhaitez octroyer les droits d’accès
  • Cliquez sur Afficher les options
  • Choisissez le niveau d’autorisation Contribuer et cliquez sur Autoriser

Vous avez besoin d’aide? Notre équipe de soutien se fera un plaisir de vous aider: support@skribble.com