L’identification bancaire pour signer avec SEQ

Pour pouvoir vous identifier avec vos services bancaires en ligne, vous devez détenir un compte dans une banque en Allemagne. L’identification n’a lieu qu’une seule fois et ne prend que quelques minutes.

L’identification bancaire est réalisée en coopération avec nos partenaires Klarna et Swisscom et est disponible 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24. Vous n’avez besoin que d’un compte avec services bancaires en ligne auprès d’une banque en Allemagne. Les banques qui ne prennent pas l’identification en charge sont mentionnées ci-dessous.

Mode d’emploi:

• Démarrer l’identification sur my.skribble.com
  • S’identifier avec les services bancaires en ligne
  • Accepter les conditions d’utilisation par SMS
  • C’est terminé! Vous êtes prêt à signer.

Munissez-vous de vos identifiants de services bancaires en ligne avant de démarrer l’identification.

• Connectez-vous à votre compte Skribble
  • Cliquez en bas à gauche sur Profil
  • Allez dans les Normes de signature
  • Cliquez sur Augmenter
  • Indiquez votre numéro de téléphone mobile et cliquez sur Augmenter au maximum
  • Sélectionnez Union européenne
  • Cliquez ensuite sur Services bancaires en ligne
  • Avant de commencer l’identification, assurez-vous que vos données personnelles correspondent bien aux données de votre compte bancaire (important pour valider votre identification)
  • Pour l’identification, nous allons vous rediriger vers notre partenaire Klarna
  • Pour l'identification nous vous transmettons à notre partenaire Klarna
    • Pour confirmer que le compte vous appartient vraiment, vous devrez virer 0.10 EUR à Klarna. Ne vous inquiétez pas, ce montant vous sera immédiatement remboursé.

•  Vous devez impérativement accepter les conditions d’utilisation par SMS pour pouvoir signer avec Skribble. Pour cela, suivez les instructions sur votre téléphone mobile.
  • Après une identification réussie, la signature avec la signature électronique qualifiée (SEQ) sera activée.