Anhang einer Signatureinladung hinzufügen

Nachdem Sie Signierende hinzugefügt haben, klicken Sie oben rechts auf "Weiter" und navigieren Sie zu "Anhänge". Klicken Sie danach auf "Hochladen", um ein Begleitdokument hochzuladen. Sie können so viele Anhänge hochladen, wie Sie möchten.

Hinweis! Dieses Feature steht nur Skribble Business- und Enterprise-Kunden zur Verfügung.

Sie können beliebige Begleitdokumente als Anhang an die Empfänger einer Signatureinladung senden. Anhänge werden weder signiert noch in Ihrem Skribble-Konto gespeichert. Sie werden in der Seitenleiste auf der rechten Seite angezeigt,wenn die Empfänger das zu signierende Dokument öffnen.

• Nachdem Sie Signierende hinzugefügt haben, klicken Sie oben rechts auf Weiter
  • Navigieren Sie zu Anhänge und klicken Sie auf Hochladen

Tipp! Wir empfehlen, Anhänge unter 15 MB zu halten.
Wenn Sie mehrere Anhänge hochladen, darf die Gesamtgrösse max. 200 MB sein.

Adding attachments
  • Laden Sie Dokumente hoch, die Sie den Empfängern der Signatureinladung senden möchten
  • Klicken Sie oben rechts auf Einladung senden, wenn Sie soweit sind