Anhang einer Signatur-Einladung hinzufügen

Nachdem Sie Signierende hinzugefügt haben, klicken Sie oben rechts auf "Weiter" und navigieren Sie zu "Anhänge". Klicken Sie danach auf "Hochladen", um ein Begleitdokument hochzuladen. Sie können so viele Anhänge hochladen, wie Sie möchten.

Verfügbar in den folgenden Plänen: Team, Pro, Scale, Business und Enterprise.

Sie können beliebige Begleitdokumente als Anhang an die Empfänger einer Signatur-Einladung senden. Anhänge werden weder signiert noch in Ihrem Konto gespeichert. Sie werden in der Seitenleiste angezeigt, wenn die Empfänger das zu signierende Dokument öffnen.

• Nachdem Sie Signierende hinzugefügt haben, klicken Sie oben rechts auf Weiter
  • Navigieren Sie zu Anhänge und klicken Sie auf Hochladen

Tipp! Wir empfehlen, Anhänge unter 15 MB zu halten.
Wenn Sie mehrere Anhänge hochladen, darf die Gesamtgrösse max. 200 MB sein.

Adding attachments
  • Laden Sie Dokumente hoch, die Sie den Empfängern der Signatur-Einladung senden möchten
  • Klicken Sie oben rechts auf Einladung senden, wenn Sie soweit sind