Betrachter einer Signatur-Einladung

Betrachter können Dokumente ansehen, aber nicht signieren und benötigen dafür ein Skribble-Konto. Sie werden per E-Mail über den Signatur-Fortschritt informiert, z.B., wenn jemand signiert oder ablehnt, das Dokument zu signieren.

Verfügbar in den folgenden Plänen: Team, Pro, Scale, Business und Enterprise.

Betrachter werden per E-Mail über den Signatur-Fortschritt informiert. Sie können Dokumente ansehen, aber nicht signieren und benötigen dafür ein Konto.

Betrachter erhalten eine E-Mail, wenn:

• sie als Betrachter einer Signatur-Einladung hinzugefügt wurden;
    • eine Signatur-Einladung abgelehnt wurde;
    • ein Dokument von allen Empfängern signiert wurde;
    • die Signatur einer anderen Person zugewiesen wurde;
    • eine Signatur-Einladung zurückgezogen wurde.

Hinzufügen von Betrachtern

Hinweis! Wenn Sie eine Signatur-Einladung erstellen, fügen Sie sich selbst nicht als Betrachter hinzu. Wir informieren Sie ohnehin über den Signatur-Fortschritt.

Nachdem Sie Signierende hinzugefügt haben, können Sie Betrachter einer Signatur-Einladung hinzufügen, wenn Sie möchten.

• Klicken Sie dazu oben rechts auf Weiter
  • Navigieren Sie zu Betrachter und geben Sie die E-Mail-Adressen der Personen ein, die als Betrachter hinzugefügt werden sollen
  • Klicken Sie oben rechts auf Einladung senden
Adding observers