Gesendete Signatur-Einladung bearbeiten

Öffnen Sie das Dokument, das Sie bearbeiten möchten. Um eine Person zu entfernen, verwenden Sie das "x" neben ihrem Namen. Um jemanden zum Signieren einzuladen, wählen Sie die 3 Punkte oben rechts und dann "Einladen".

Hinweis: Sie können Signierende entfernen oder hinzufügen, solange sie noch nicht signiert haben. Wenn Ihre Einladung nur einen Empfänger hat, fügen Sie zuerst die neuen Signierenden hinzu.

Ganz egal, ob die eingeladene Person abwesend ist, die E-Mail-Adresse nicht stimmt oder jemand anders signieren muss, Sie können eine Einladung nach dem Versand bearbeiten.

Signierende entfernen

• Öffnen Sie das zu signierende Dokument

• Navigieren Sie zum Namen der eingeladenen Person

• Wählen Sie das "x", um diese Person zu entfernen
  • Wir informieren diese Person per E-Mail darüber, dass sie nicht mehr signieren muss

Signierende hinzufügen

• Öffnen Sie das Dokument
  • Wählen Sie 3 Punkte oben rechts und dann Einladen
  • Fügen Sie die E-Mail-Adresse der neuen Signierenden hinzu
  • Wählen Sie Signierende einladen