E-Mail-Adresse ändern

Wenn Sie Skribble in Ihrem Unternehmen nutzen, kontaktieren Sie Ihren Admin, um Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse zu ändern. Sie sind kein Skribble Business-Mitglied? Klicken Sie auf "Profil". Gehen Sie zu "Profildaten" und klicken Sie auf "E-Mail".

• Geschäftliche E-Mail-Adresse

Nutzen Sie Skribble in Ihrem Unternehmen? Kontaktieren Sie Ihren Admin, um Ihre geschäftliche E-Mail-Adresse zu ändern. So funktioniert's:

• Bitten Sie Ihren Admin, Sie als Skribble Business-Mitglied zu entfernen
    • Sind Sie kein Skribble Business-Mitglied mehr, loggen Sie sich in Ihr Skribble-Konto ein und klicken auf Profil
    • Gehen Sie zu Profildaten und klicken Sie auf E-Mail, um Ihre aktuelle E-Mail-Adresse zu ändern
    • Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer neuen E-Mail-Adresse. Tun Sie das nicht, werden Sie mit Skribble nicht signieren können.

Tipp für Admins: Wenn Sie als Admin Ihre E-Mail-Adresse ändern wollen, bitten Sie zuerst den zweiten Admin (falls es einen gibt), Sie als Mitglied zu entfernen. Sind Sie der einzige Admin? Fügen Sie einen zweiten Admin hinzu und befolgen Sie die oben genannten Schritte. Fragen? Unser Support-Team ist für Sie da: support@skribble.com

• Private E-Mail-Adresse

Ihre private E-Mail-Adresse können Sie in wenigen Schritten in Ihrem Profil ändern. So funktioniert's:

• Klicken Sie auf Profil unten links
    • Gehen Sie zu Profildaten und klicken Sie auf E-Mail
    • Sie erhalten eine E-Mail zur Bestätigung Ihrer neuen E-Mail-Adresse. Tun Sie das nicht, werden Sie mit Skribble nicht signieren können.