Changement d'adresse e-mail

Si vous utilisez Skribble pour votre entreprise, veuillez contacter votre administrateur pour changer votre adresse e-mail. Vous n'êtes pas membre Skribble Business? Cliquez sur "Profil", puis sur "Données de profil" et enfin sur "E-mail".

• Adresse e-mail professionnelle

Si vous utilisez Skribble dans votre entreprise, vous devrez contacter votre administrateur pour modifier votre adresse électronique professionnelle afin de continuer à signer dans le cadre de votre entreprise. Voici comment procéder:

• Demandez à votre administrateur de vous supprimer en tant que membre Skribble Business
    • Une fois que vous avez été retiré de la liste des membres, connectez-vous à votre compte Skribble et cliquez sur Profil
    • Allez dans les Données de profil et cliquez sur E-mail pour modifier votre adresse e-mail actuelle
    • Vous recevrez un e-mail pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail. N'oubliez pas de le faire, sinon vous ne pourrez pas signer.
    • Demandez à votre administrateur de vous ajouter comme membre avec votre nouvelle adresse e-mail
    • Une fois cette opération effectuée, vous pourrez à nouveau signer en tant que membre de votre entreprise

Conseil pour les administrateurs: Si vous êtes l'administrateur et que vous devez changer votre adresse e-mail, vous devrez demander à un deuxième administrateur (s'il y en a un) de vous retirer comme membre. Vous êtes le seul administrateur? Ajoutez un deuxième administrateur et suivez les étapes ci-dessus ou contactez notre équipe d'assistance: support@skribble.com

• Adresse e-mail privée
Vous pouvez modifier votre adresse e-mail privée dans votre profil Skribble. Pour ce faire:
    • Cliquez sur Profil en bas à gauche
    • Allez dans Données de profil et cliquez sur E-mail
    • Vous recevrez un e-mail pour confirmer votre nouvelle adresse e-mail. N'oubliez pas de le faire, sinon vous ne pourrez pas signer.