Changements apportés à la signature gratuite

Votre plan ne contient plus de signatures gratuites. Cela signifie que vous ne pouvez signer que sur invitation. Vous avez toujours accès à vos documents, mais vous ne pouvez pas en télécharger de nouveaux ni inviter d'autres personnes à les signer.

Je dois signer. Que faire maintenant?
Si vous avez besoin de signer, notre plan Individual peut être intéressant. Nous avons créé une édition spéciale de ce plan pour nos fidèles Skribblers. Son principal avantage? Pas de frais mensuels, et vous ne payez que lorsque vous signez. Vous bénéficiez ainsi d'une flexibilité totale.

Combien de temps la version spéciale est-elle disponible?
Prenez votre temps pour vous décider, car la version spéciale n'expire pas. En revanche, si vous optez pour un autre plan, vous ne pourrez plus revenir à la version spéciale du plan Individual.

Y a-t-il des frais mensuels?

Non. Avec la version spéciale du plan Individual, vous utilisez Skribble sans frais mensuels ou annuels. Cela signifie que vous ne payez que lorsque vous signez.

Combien coûtent les signatures?

Les prix varient en fonction du standard de signature:

• Signature électronique simple (SES): 1.00 EUR ou CHF
  • Signature électronique avancée (SEA): 3.00 EUR ou CHF
  • Signature électronique qualifiée (SEQ): 4.50 EUR ou CHF
Je ne veux pas du nouveau plan Individual. Que dois-je faire?
Restez simplement dans la version gratuite ou choisissez un autre plan.