Echec de la signature dans Google Drive

Je n’ai pas réussi à signer les documents dans Google Drive. Que faire?

Note: Cette fonction est disponible pour les clients de Skribble Business.

Pour signer des documents avec Skribble directement dans Google Drive, vous devez avoir le droit de télécharger, imprimer et copier le document. Si vous n’avez pas les droits nécessaires, vous ne pourrez pas signer.

Voici un petit guide pour aider les propriétaires des documents à changer les droits d’accès au document:

• Cliquez sur Partager en haut à droite du document
  • Cochez la case à côté de «Les lecteurs et les commentateurs peuvent voir apparaître l’option permettant de télécharger, d’imprimer et de copier du contenu»

Une fois que vous avez fait cela, il sera possible de signer avec Skribble dans Google Drive.