Echec de signature du PDF

Je n’ai pas pu signer mon document PDF dans Google Drive. Que faire?

Il peut y avoir plusieurs causes pour ce problème:

• Le PDF est protégé par un mot de passe

Skribble ne prend pas en charge les signatures de PDF protégés par un mot de passe. Pour signer le document, vous devrez retirer le mot de passe.

• Le PDF est trop lourd

Votre PDF ne peut pas dépasser 40 Mo. Pour vérifier la taille de votre document, cliquez droit dessus et cliquez sur «Propriétés». Pour ce faire, cliquez avec le bouton droit de la souris sur le document et allez dans Propriétés.

• Le PDF est défectueux

Votre document PDF semble être défectueux ou n’est pas conforme aux standards habituels des PDF. Il existe différents outils en ligne permettant de vérifier si votre document correspond aux standards de la norme PDF.

Si ces problèmes persistent et que vous n’êtes pas en mesure de signer vos documents, contactez notre équipe d’assistance à support@skribble.com.