Gérer les notifications par e-mail

Cliquer sur "Profil" en bas à gauche et sélectionner "Paramètres". Aller dans "Notifications par e-mail" et choisir l'une des 3 possibilités: "Toutes", "Importantes", "Aucune"

Vous pouvez changer les paramètres des notifications par e-mail dans votre profil Skribble:

• Cliquer sur Profil en bas à gauche et sélectionner Paramètres
  • Aller dans Notifications par e-mail et sélectionner l'une des 3 possibilités: Toutes, Importantes ou Aucune

Note: si vous choisissez de ne recevoir aucune notifications par e-mail, vous recevrez quand même les informations administratives, comme lors d'un changement de mot de passe.

Quels e-mails recevez-vous selon l'option choisie:

• Toutes

Convient si vous souhaitez être au courant de toutes les activités liées aux signatures.

Vous recevez une notification e-mail quand vous signez ou quand les autres signent.

• Importantes

Convient si vous ne souhaitez être informé par e-mail que des activités les plus importantes.

Activité E-mail

Vous avez reçu une nouvelle invitation à signer.

Confirmation que votre invitation à signer a bien été envoyée.

Touts les participants ont signé avec succès un document.

Confirmation que vous avez signé un ou plusieurs document(s).

Quelqu'un a retiré une invitation à signer.

Confirmation que vous avez retiré votre invitation à signer.

Quelqu'un vous a assigné une signature.

Une signature a été assignée à quelqu'un d'autre.

Vous avez été ajouté en tant qu'observateur d'une invitation à signer.

Un participant a refusé de signer un document.

Un de vos documents est sur le point d'être supprimé de votre profil.

• Aucune
    Si vous sélectionner cette possibilité, vous ne recevrez aucune notification par e-mail. Vous ne serez par exemple pas informé si quelqu'un vous invite à signer ou refuse de signer un document.