Les types de documents pris en charge

Pourquoi faut-il nécessairement créer un document PDF pour signer électroniquement avec Skribble?

Note: Cette fonction est disponible pour les clients de Skribble Business.

Avec Skribble, vous pouvez uniquement signer électroniquement des documents PDF. Si vous cliquez droit sur un document qui n’est pas un PDF pour le signer avec Skribble dans Google Drive nous devrons d’abord créer un PDF* de ce document. Si vous disposez des droits nécessaires, cela se fera automatiquement et vous ne le remarquerez même pas.

*Note: Skribble peut convertir les documents Google Docs, Google Slides, Google Sheets et Word en PDF.

Si vous ne disposez pas des droits nécessaires, nous ne serons pas en mesure de créer un PDF et vous ne pourrez pas signer. Dans ce cas, un message s’affichera pour notifier des droits manquants.

Veuillez demander au propriétaire du document de vous accorder les droits nécessaires en procédant comme suit:

• Cliquez sur Partager en haut à droite du document
  • Cochez la case à côté de «Les lecteurs et les commentateurs peuvent voir apparaître l’option permettant de télécharger, d’imprimer et de copier du contenu»

Une fois que cela est fait, vous serez en mesure de créer un document PDF et de le signer.